Hausgemachte Kekserl, Stollen und Kletzenbrote
In der Backstube erfüllt ein wunderbarer Duft von Advent die Luft und schürt die Vorfreude auf die kommenden Festtage. Liebevoll werden Kekserl, Stollen und Kletzenbrote aus feinstem Dinkel von Hand gefertigt.
Die Auswahl des beliebten Weihnachtssortiments ist vielfältig; ob klassische Vanillekipferl, aromatischer Lebkuchen, Vollwert Linzer Augen, duftendes Teegebäck und nicht zuletzt einzigartige Dinkel-Christstollen.
Dinkel - die Kraft der Natur
Die Hingabe zur echten Handarbeit und die sorgfältige Verarbeitung von hochwertigen Rohstoffen aus der Region, machen Brot- und Backwaren so besonders. Dabei wird besonderes Augenmerk auf heimischen Dinkel gelegt, der in der hauseigenen Mühle vermahlen wird. In Zusammenarbeit mit 20 Landwirten wurde die Erzeugergemeinschaft „Dinkelkreis“ gegründet, die den Dinkel in höchster Qualität auf der Mühlviertler Alm für die Honeder Naturbackstube anbaut.
Nicht nur Dinkel hat seinen Platz in der Traditionsbäckerei, auch andere regionale Rohstoffe, wie Kümmel aus
St. Florian bei Linz und Graumohn aus Hagenberg bereichern das Sortiment. Hier treffen Tradition und Regionalität auf höchste Qualität.
Fürs Fest vorbestellen
Neben erstklassiger Qualität von Brot- und Backwaren bietet die Honeder Naturbackstube ihren Kunden eine App mit zahlreichen Vorteilen. Backwaren können ganz bequem von zu Hause aus bestellt werden. Beim Aufladen eines Guthabens, erhält man einen Ladebonus und beim Sammeln von Genusspunkte genießt man Gratisprodukte. Dabei bleibt man über Aktionen, Neuigkeiten und Genusstipps immer bestens informiert.